Ingredientes
1 cebolla
1 pimiento
1 cebolla de verdeo
500 grs. de carne picada
1 taza de espinaca o acelga cocida
Sal y pimienta
Para los panqueques
2 huevos
220 grs. de harina 0000
500 cc. de leche
Para la salsa
2 tazas de puré de tomate
3 dientes de ajo
Laurel
Instrucciones
Picar las verduras y saltearlas en aceite.
Agregar la carne picada y condimentar. Dejar cocinar por 15 minutos. Reservar.
Para los panqueques: Batir los huevos y la leche. Agregar la harina y formar una pasta sin grumos. Dejar descansar 30 minutos. Cocinar vuelta y vuelta en sartén.
Para la salsa: Picar los ajos y saltear en aceite unos minutos, sin que se queme. Incorporar el puré de tomate y el laurel. Dejar hervir por 15 minutos.
En una fuente para horno, armar capas con los panqueques, el relleno y la salsa. Llevar al horno por veinte minutos.