MÁS DE FOOD & DRINK'S



SÚPER FÁCILES

Los bizcochitos de queso que nunca fallan

En pocos minutos prepara una compañía perfecta para el mate.

Los bizcochitos de queso que nunca fallan

Te contamos como hacer unos bizcochitos súper fáciles para compartir a la hora de tomar el mate  y compartir con la familia y amigos,

Ingredientes para 24 bizcochitos

    -250 g de harina 0000
    -2 cdtas. de polvo de hornear
    -1cdta. de sal
    -100gde queso pategrás rallado
    -120 cc de leche
    -1cdta. de ají molido
    -1cdta. de orégano
    -2 cdas. colmadas de queso rallado
    -1huevo ( para pintarlos)

 

Precalentar el horno en 200ºC. En un bowl, poner el harina con el polvo de hornear e ir agregando el queso, las hierbas, la sal y la leche, amasando para unir. Pasar a la mesada apenas enharinada y estirar con el palo de amasar hasta que la masa quede de 1 cm de espesor.

Cortar bizcochitos y disponerlos en una fuente para horno enmantecada. Pintarlos con huevo batido y espolvorearlos con queso rallado, ají molido y orégano a gusto.

Hornear 10-12 minutos, hasta que estén apenas dorados, retirarlos y dejarlos enfriar.

 

 


¿Te gustó la noticia? Compartíla!