Te contamos como hacer unos bizcochitos súper fáciles para compartir a la hora de tomar el mate y compartir con la familia y amigos,
Ingredientes para 24 bizcochitos
-250 g de harina 0000
-2 cdtas. de polvo de hornear
-1cdta. de sal
-100gde queso pategrás rallado
-120 cc de leche
-1cdta. de ají molido
-1cdta. de orégano
-2 cdas. colmadas de queso rallado
-1huevo ( para pintarlos)
Precalentar el horno en 200ºC. En un bowl, poner el harina con el polvo de hornear e ir agregando el queso, las hierbas, la sal y la leche, amasando para unir. Pasar a la mesada apenas enharinada y estirar con el palo de amasar hasta que la masa quede de 1 cm de espesor.
Cortar bizcochitos y disponerlos en una fuente para horno enmantecada. Pintarlos con huevo batido y espolvorearlos con queso rallado, ají molido y orégano a gusto.
Hornear 10-12 minutos, hasta que estén apenas dorados, retirarlos y dejarlos enfriar.