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QUE RICO!

Más fácil que una tarta: Torta de cebolla y queso

Podemos hacerla en pocos pasos, se adapta a comidas, picadas, viandas... y es un manjar.

Más fácil que una tarta: Torta de cebolla y queso

Podemos servirla como entradita para picar antes de las comidas, con el mate... También, acompañada con ensaladas, para una comida. Esta torta de cebolla y queso, es una de las más fáciles y su sabor es de los preferidos por todos. Queda bien dorada ymuy tentadora.

Podemos prepararla en un molde redondo, para que tenga la forma de una torta común, o en un molde rectangular y amplio para que quede más baja. Solo hay que cortarla en porciones pequeñas para disfrutarla tibia o fría.

Los ingredientes son:

    2 tazas de harina leudante
    200 g de queso cremoso o muzarella
    100 g de queso semiduro rallado
    50 g de queso duro rallado
    2 cebollas medianas cortadas en juliana
    3 cdas. de aceite
    2 huevos
    1/2 taza de leche
    sal, pimienta, nuez moscada
    1/2 cdta. de mostaza ( opcional)

Como se prepara la torta de cebolla y queso

- Cortar las cebollas peladas en juliana fina, disponerlas en un recipiente y cubrirlas con agua hirviendo para desflemarlas. dejarlas en reposo unos 5 minutos y escurrirlas. Reservar.

- En un bol colocar la leche, los huevos y el aceite.

- Batir ligeramente e incorporar las cebollas. Añadir los quesos y mezclar muy bien. Por último, condimentar e ir añadiendo el harina leudante mientras se bate, hasta que se forme una masa algo compacta.

- Mezclar y colocar en un molde rectangular de aprox. 20x 30 cm enmantecado y enharinado.

- Llevar a horno previamente calentado a 180º aprox.45 minutos.

- Una vez que esté lista, retirarla y servirla como más nos guste, caliente o fría.

 


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