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COCINA HARAGANA

Masa de pastel salado en licuadora para rellenar con lo que quieras

Probá esta receta imnovara, muy rico y para disfrutar.

Masa de pastel salado en licuadora para rellenar con lo que quieras

Con esta receta bien fácil, se puede armar en minutos un pastel salado rendidor y sabroso, aprovechando carnes o verduras sobrantes.

Ingredientes:

    1 huevo
    6 cucharadas llenas de harina de trigo
    5 cucharadas de queso rallado
    1 pizca de orégano
    1 cucharada (de postre) de polvo de hornear.
    1/2 cebolla
    1 taza de té con leche
    1/2 taza de aceite
    1 pizca de sal

¿Con qué podemos rellenar este pastel salado?

Lo que querramos. Por ejemplo:

    2 latas de atún mezcladas con un poco de salsa de tomate
    500 g de carne de cualquier tipo y verduras rehogadas
    vegetales variados salteados con choclo
    calabaza cocida y queso
    salchichas de viena cortadas en rodajas, cebolla y queso

Cómo se prepara:

Ponga todos los ingredientes en la licuadora y bátalos, si se ablanda demasiado, añada más harina de trigo, para conseguir consistencia. Encienda el horno para precalentarlo a temperatura media. Engrase una fuente para horno con aceite, vierta parte de la masa para cubrir el fondo, luego agregue todo el relleno y cubra con el resto de la masa y hornee, en un horno precalentado a temperatura media, hasta que se cocine bien y se dore por unos 30 minutos.


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