Con esta receta bien fácil, se puede armar en minutos un pastel salado rendidor y sabroso, aprovechando carnes o verduras sobrantes.
Ingredientes:
1 huevo
6 cucharadas llenas de harina de trigo
5 cucharadas de queso rallado
1 pizca de orégano
1 cucharada (de postre) de polvo de hornear.
1/2 cebolla
1 taza de té con leche
1/2 taza de aceite
1 pizca de sal
¿Con qué podemos rellenar este pastel salado?
Lo que querramos. Por ejemplo:
2 latas de atún mezcladas con un poco de salsa de tomate
500 g de carne de cualquier tipo y verduras rehogadas
vegetales variados salteados con choclo
calabaza cocida y queso
salchichas de viena cortadas en rodajas, cebolla y queso
Cómo se prepara:
Ponga todos los ingredientes en la licuadora y bátalos, si se ablanda demasiado, añada más harina de trigo, para conseguir consistencia. Encienda el horno para precalentarlo a temperatura media. Engrase una fuente para horno con aceite, vierta parte de la masa para cubrir el fondo, luego agregue todo el relleno y cubra con el resto de la masa y hornee, en un horno precalentado a temperatura media, hasta que se cocine bien y se dore por unos 30 minutos.