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QUE BUENA IDEA!

Milanesas de papa a la napolitana: una nueva receta del clásico plato argentino

Si te gustan las milanesas y quieres probar una nueva versión, te traemos una nueva opción.

Milanesas de papa a la napolitana: una nueva receta del clásico plato argentino

Las milanesas son uno de los platos predilectos y más elegidos por los argentinos. Formas de hacerlas e ingredientes con los cuales prepararlas, existen un montón, hay una gran variedad dentro del mercado gastronómico y cada vez son más las opciones que se inventan.

Si bien, las versiones más clásicas de esta comida son las de carne, pollo y pescado, con el tiempo fueron surgiendo alternativas para adaptarse al gusto y las necesidades de la gente. Así se descubrieron nuevas variantes más saludables y libres de productos de origen animal, que se consideran aptos para vegetarianos y veganos.

En esta oportunidad, les traemos una receta diferente, rica, fácil y rendidora para que puedan sorprender a sus comensales. Se trata de unas milanesas de papa a la napolitana, un platillo que pueden hacer en casa, con pocos ingredientes, pero con mucho sabor.

Exquisito: receta de milanesas de papa a la napolitana

Ingredientes:

    - 2 papas grandes
    - 3 cucharadas de harina
    - 2 huevos
    - 4 cucharadas de queso parmesano rallado.
    - Una cucharada de ajo en polvo
    - Unas hojas de perejil
    - 2 Tazas de pan rallado
    - aceite
    - Una taza de salsa de tomate
    - 200 gramos de muzzarella
    - 2 tomates peritas

El paso a paso:

- Primero que nada hay que hervir las dos papas sin pelar durante 5 minutos con abundante agua, hasta que queden cocidas, pero no demasiado blandas.

- Una vez que pasen los minutos estipulados, las sacamos del agua y las pelamos.

- Luego, cortaremos la papa en fetas de alrededor de un centímetro de espesor. Pueden cortarlas de forma redonda, oa lo largo, como prefieran.

- Cuando ya tengas todas las unidades, las van a secar bien, para sacar el excedente de agua y almidón.

- Picar el ajo y el perejil en trocitos bien pequeños y agregarlos al recipiente que tiene los huevos. En una fuente coloque el pan rallado y mezclelo con las hebras de queso parmesano.

- Ahora van a pasar las papas por harina, después por la mezcla de los huevos y la del pan rallado con el queso. Si quiere tener un buen empanado, se recomienda repetir el paso una vez más.

- Llenar una sartén con abundante aceite y poner a freir las milanesas, hasta que queden doradas. La idea de poner bastante aceite es que permite que la preparación no absorba demasiada la grasa.

- Cubrir con salsa y muzzarella y llevar a un horno fuerte de 200° por 15 minutos, para que se gratine el queso y listo, la preparación está lista para ser degustada. Pueden acompañarlo con el complemento que más les guste. Es una opción ideal para aquellas personas que prefieren las versiones vegetarianas de los clásicos platillos argentinos.


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