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Mini panchos pizza: una receta innovadora que "te salva" en cualquier momento

Si tenés ganas de preparar una receta riquísima y simple para agasajar a tus seres queridos, no te pierdas las instrucciones.

Mini panchos pizza: una receta innovadora que "te salva" en cualquier momento

Al momento de pensar en algo salado y rico para comer, existen múltiples opciones. Sin embargo, no todas son tan sencillas e innovadoras como los "mini panchos pizza", una receta fácil y deliciosa que cautivará a todos los invitados. El procedimiento es sumamente sencillo y los ingredientes son muy fáciles de conseguir.

Para un evento, cumpleaños o reunión improvisada, estos mini panchos "te salvan" y no fallan. Quedan increíbles y se pueden acompañar de cualquier bebida, ya que los elementos que integran la preparación son muy combinables y se disfrutan a toda hora.

Los panchos son un clásico de los festejos, sobre todo los infantiles. No obstante, este plato es más original y práctico: en lugar del pan convencional, se utilizará masa para pizza. Luego, ciertos agregados por encima harán la diferencia y completarán esta impresionante elaboración.

Ingredientes para elaborar los "mini panchos pizza"

    -500 gramos de harina 0000.
    -10 gramos de sal.
    -10 gramos de levadura fresca (o 3 gramos de levadura seca).
    -275 mililitros de agua tibia.
    -1 cucharada de aceite.
    -500 gramos de salchichas de copetín.
    -Media taza de salsa de tomate.
    -200 gramos de queso cremoso.
    -Cantidad necesaria de orégano.
    -Aceitunas.

"Mini panchos pizza": modo de preparación

1. Disolver la levadura en el agua tibia.
2. En un bol grande, poner la harina con la sal y mezclar. Añadir la preparación previa con la levadura y el aceite.
3. Amasar bien por unos minutos y dejar reposar la masa durante media hora.
4. Una vez pasado el tiempo, dividir en bollitos de aproximadamente 30 gramos. Luego, darles forma de cilindro y, con ayuda del mango de un tenedor, formar un "surco" en ellos.
5. Hervir las salchichas de copetín durante 2 minutos y ubicar una sobre cada cilindro de masa. Acomodar de manera que queden "envueltas" y dejar levar por media hora.
6. Luego, llevar al horno precalentado a 180 grados durante 5 minutos.


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