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¡PARA CHUPARSE LOS DEDOS!

Morrones rellenos con carne picada

En esta receta se utilizan los morrones porque son fáciles de conseguir, pero se puede hacer con todos los colores

Morrones rellenos con carne picada

Los morrones rellenos con carne o pimientos rellenos son ideales para comer en verano cuando lo morrones están en temporada y a buen precio.

En esta receta se utilizan los morrones porque son fáciles de conseguir, pero se puede hacer con todos los colores: verdes, rojos, amarillos, vetados. Los morrones rellenos de esta preparación llevan carne picada, pero también se puede hacer en versión vegetariana con todo tipo de verduras y con arroz.

Ingredientes

  •     4 morrones
  •     2 cebollas
  •     500 g de carne picada
  •     2 cucharadas de pan rallado
  •     2 tomates cubeteados
  •     1 pizca de nuez moscada
  •     Aceite de oliva
  •     4 cucharadas de queso rallado
  •     Sal y pimienta, a gusto

Preparación

  • Paso 1

Precalentar el horno a fuego medio, 180ºC y aceitar una placa para horno.

  • Paso 2

Cortar la parte superior de los morrones dejándoles una “tapita” y retirar las semillas y las nervaduras. Reservar.

  • Paso 3

En una sartén caliente, con un poco de aceite de oliva, rehogar la cebolla.

  • Paso 4

Agregar la carne picada y condimentar con sal, pimienta y ají molido. Incorporar los tomates cubeteados, dejar cocinar unos minutos más.

  • Paso 5

Disponer los morrones ahuecados en la placa aceitada y rellenar cada uno con la preparación anterior. Espolvorear con el queso y el pan rallado,  llevar al horno por 25 minutos aproximadamente.


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