Se cocina todo en una cacerola, como un guiso. Esta receta pertenece a la cocinera Patricia Zacarías.
Ingredientes
350 g de bifes
1 papa grande
1 cebolla
1/2 morrón rojo
1 zanahoria
1/2 taza de arvejas
1/2 taza de perejil picado
Sal y orégano, a gusto
1 diente de ajo
Salsa de tomate
Caldo
Preparación
Paso 1
Cortar en trozos del mismo tamaño la cebolla, pimiento, zanahoria y papa. Picar el perejil y el ajo.
Paso 2
En una olla a fuego medio agregar 4 cucharadas de aceite. Dorar los bifes. Retirar.
Paso 3
En la misma olla saltear la cebolla y ajo. Agregar el pimiento y zanahoria. Salar y condimentar a gusto.
Paso 4
Cuando todo está tierno agregar la salsa de tomate, la papa, los bifes. Cubrir con caldo o agua caliente. Tapar y dejar cocinar aproximadamente 20 minutos hasta que la papa esté tierna.
Paso 5
Agregar el perejil y las arvejas. Servir acompañado de un rico pan.