MÁS DE FOOD & DRINK'S



DELICIOSO

Muy rico: receta de Bifes a la portuguesa

Los bifes a la portuguesa son muy fáciles de hacer, ideales para la cena en familia.

Muy rico: receta de Bifes a la portuguesa

Se cocina todo en una cacerola, como un guiso. Esta receta pertenece a la cocinera Patricia Zacarías. 

Ingredientes

350 g de bifes

1 papa grande

1 cebolla

1/2 morrón rojo

1 zanahoria

1/2 taza de arvejas

1/2 taza de perejil picado

Sal y orégano, a gusto

1 diente de ajo

Salsa de tomate

Caldo

Preparación

Paso 1

Cortar en trozos del mismo tamaño la cebolla, pimiento, zanahoria y papa. Picar el perejil y el ajo.

Paso 2

En una olla a fuego medio agregar 4 cucharadas de aceite. Dorar los bifes. Retirar.

Paso 3

En la misma olla saltear la cebolla y ajo. Agregar el pimiento y zanahoria. Salar y condimentar a gusto.

Paso 4

Cuando todo está tierno agregar la salsa de tomate, la papa, los bifes. Cubrir con caldo o agua caliente. Tapar y dejar cocinar aproximadamente 20 minutos hasta que la papa esté tierna.

Paso 5

Agregar el perejil y las arvejas. Servir acompañado de un rico pan.


¿Te gustó la noticia? Compartíla!