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QUE RICO!!!

Niños envueltos de repollo con arroz y cerdo

Una forma muy sabrosa de servir esta verdura.

Niños envueltos de repollo con arroz y cerdo

Después de días de fríos y aunque salió un poco el sol, este plato es ideal para pasar un domingo en familia.

Ingredientes( para 4 porciones)

    2-3 cebollas
    500 g de carne picada de cerdo
    3 cucharadas de aceite
    12 hojas de repollo grandes
    2 cucharaditas de sal
    1 huevo
    1/2 cucharadita de pimienta
    4-5 granos de pimienta
    2-3 hojas de laurel
    1 taza de arroz blanco cocido
    1 cucharada de pimentón ( puede ser dulce o picante, a gusto)

Preparación:

En la sartén, agregar aceite, cebolla finamente picada y freír, hasta que esté tierna. Agregar la carne desmenuzándola bien, la ponerle sal y pimienta, cocina por 15 minutos. En este punto agregarle el huevo, remover un poco para que se cocine y retirar del fuego. Ponerle el arroz cocido y el pimentón, remover bien.

En cada hoja de repollo, poner una cucharada de carne y envolver.

En una olla grande, colocar unas hojas de repollo para cubrir el fondo y sobre ellas, los rollos de repollo envueltos, condimentar con los granos de pimienta y las hojas de laurel y cubrir apenas los repollos envueltos con agua. Tapar y cocinar a fuego medio durante 2 horas, para que se concentre el líquido. El repollo debe quedar muy tierno.

Servir 4 rollos por persona con su salsita. 


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