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MUY FÁCIL

No tires el arroz que te sobró y prepará estos increíbles pancitos sin harina de la manera más fácil

Animate a reciclar las sobras y aprovechá para hacer esta deliciosa preparación.

No tires el arroz que te sobró y prepará estos increíbles pancitos sin harina de la manera más fácil

Si hay algo que se destaca del pan es que su versatilidad permite que existan infinidad de variantes y sabores para que todos accedan a él.

En esta oportunidad, desde Minuto Argentina vamos a mostrarte una nueva forma de hacer pancitos, pero esta vez sin harinas. Esta preparación te va a salvar, porque la podés hacer usando sobras de arroz.

Seguí esta maravillosa receta donde te mostramos que los pancitos sin harinas se hacen de forma muy sencilla, rápida y hasta podés conservarlos en el freezer. Animate a hacer esta maravilla que es ideal para todos los paladares.

Vas a necesitar:

2 tazas de arroz cocido

2 huevos

2 cucharaditas de polvo para hornear

2 cucharadas de maicena

Sal al gusto

Aceite o manteca para engrasar la sartén

Paso a paso:

En un bol, mezclar el arroz cocido y los huevos. Mezclar bien hasta que estén completamente incorporados y mixear con una minipimer.

Agregar el polvo para hornear y la maicena a la mezcla de arroz y huevos. Revolver nuevamente para asegurarte de que los ingredientes estén bien combinados. Podés agregarle una pizca de sal para realzar el sabor.

Calentar una sartén grande a fuego medio y agregar un poco de aceite o manteca para engrasarla.

Verter la mezcla de pan de arroz en la sartén caliente y extenderla uniformemente con el tamaño deseado.

Cocinar a fuego medio vuelta y vuelta unos 10 minutos, o bien hasta que la parte inferior del pan esté dorada y firme.

Voltear el pan de arroz utilizando un plato grande o una tapadera. Deslizar el pan nuevamente en la sartén para cocinar el otro lado.

Cocinar hasta que el pan esté completamente cocido y dorado por ambos lados.

Una vez que esté listo, retirar el pan de arroz de la sartén y llevar a un plato para enfriar.

Cortar en rebanadas y servir en caliente. Podés acompañar el pan con tus ingredientes favoritos.


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