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Pastel de papa diferente y más rápido

A USAR EL INGENIO!

Pastel de papa diferente y más rápido

Esta preparación es una de las preferidas en las mesas argentinas y puede inspirarnos para hacer otras versiones también deliciosas.


RECETA

Oladushki, la receta del postre ucraniano que se prepara en 10 minutos

Prepara las tortitas más esponjosas y ricas con esta receta.

Oladushki, la receta del postre ucraniano que se prepara en 10 minutos

Si eres amante de los postres y la cocina rápida, esta receta es justo lo que estabas buscando. En tan solo 10 minutos, podrás disfrutar de unas tortitas esponjosas que son ideales para el desayuno, la merienda o para el postre después de una comida familiar, además puedes acompañarlas con miel o tu mermelada favorita.

Esta receta originaria de Ucrania requiere de pocos ingredientes y un paso a paso sencillo. El ingrediente principal de esta delicia es el kéfir, que aporta suavidad y un toque ácido característico a cada bocado. Pero no te preocupes si no tienes kéfir a la mano, hoy te revelaremos un secreto para que no te quedes sin experimentar este placer culinario.

Ingredientes

300 ml de kéfir o de yogur griego diluido en leche

220 gr de harina de trigo

1 o 2 cds de azúcar

1 pizca de sal

1/2 cdta de bicarbonato sódico

Arándanos frescos (opcional)

Aceite

Mermelada, miel para acompañar (opcional)

Modo de preparación

Para comenzar con esta sencilla receta coloca el kéfir o el yogur diluido en leche en un bowl, junto con una pizca de sal, el bicarbonato de sodio y la azúcar.

Mezcla muy bien todos los ingredientes y luego agrega la harina de trigo previamente tamizada. Sigue mezclando hasta que quede una masa homogénea y sin grumos.

Cuando tengas la masa de los oladushki lista, coloca una sartén a fuego medio, agrega solo un poco de aceite para que no se peguen y comienza a cocinarlos. Agrega una cucharada de la preparación sobre la sartén para que se forme una tortita.

Una vez que se doren dales la vuelta para que se cocinen del otro lado.

Si quieres darle un toque diferente y frutal a tus oladushki, te recomiendo que pruebes con agregarle algunos arándanos frescos a la masa, te aseguro que te van a encantar.

Una vez que están listos ya puedes servirlos como más te gusten. Espero que prepares esta receta y la compartas con tu familia y amigos.


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