Las papas son el snack más conocido en el mundo. Pero, si deseas comerlas de una manera que absorba menos aceite, cocinarlas al horno es tu elección. Puedes combinarlas con las especias que más te gusten y crear explosivas creaciones de sabor. Si te gustan las papas, esta receta es para ti.
Para que tus papas no se peguen en el horno te recomendamos calentar la fuente al mismo tiempo que precalientas el horno. De esta manera evitarás la diferencia de temperatura entre las superficies y no se pegaran.
Ingredientes:
- 4 papas grandes
- 4 cucharaditas de manteca
- 1 taza de queso parmesano rallado
- 4 cucharadas de perejil picado
Preparación:
Hierve las papas en agua con sal. Cuando notes que están casi cocidas, retíralas del agua, escúrrelas y colócalas sobre una charola. Hornéalas por 10 minutos a 200o C.
Aplasta las papas para abrirlas sin deshacerlas. Agrégales la manteca, luego el queso parmesano y finaliza con el perejil; salpimienta a tu gusto.
Hornéalas por seis minutos más. Sírvelas calientes.