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UNA DELICIA

Papas rellenas con crema de espinaca: una delicia que tenés que preparar este finde, con mínimos ingredientes

Esta es una de esas recetas que no vas a parar de disfrutar.

Papas rellenas con crema de espinaca: una delicia que tenés que preparar este finde, con mínimos ingredientes

Si se trata de comer bien, por supuesto que los argentinos se muestran muy fanáticos y sobre todo de cocinar algo muy casero fácil de hacer. Y sobre todo si se habla de una reunión con amigos o la familia.

En esta oportunidad te vamos a compartir una receta increíble y riquísima, en donde las papas son las protagonistas, pero también te vas a enamorar del relleno.

Ingredientes

-3 papa

-2 atados de espinaca

-2 cucharadas de queso crema o untable

-Sal y condimentos a gusto

-Cubos de queso

Paso a paso

El primer paso de esta rica opción saludable y proteica, va a ser lavar muy bien las papas, las vas a pelar y el truco va a ser hacerle un hueco en el medio para que luego las puedas rellenar. Las vas a llevar al horno a unos 180 grados hasta que veas que estén muy tiernas. Le podés colocar un poco de aceite de oliva para que ayude a la cocción y no se quemen, y además le dará un toque de sabor. Otro de los tips que te damos es que podés ponerle un poco de picante y sal para realzar sabores.

Vas a comenzar a cocinar las espinacas y las vas a escurrir bien porque siempre les queda mucha agua. La idea es que las mezcles con la sal y los condimentos, y el toque final va a ser el queso crema o untable. Vas a remover muy bien esto y vas a ver que se va formando una crema casera de espinaca riquísima. Una vez que saques las papas del horno y veas que realmente están muy tiernas, le vas a colocar en ese hueco que hiciste al principio, esta crema de espinacas y por encima los cubos de queso. Vas a llevar la fuente con las papas rellenas al horno así el calor pueda derretir el queso.  


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