MÁS DE FOOD & DRINK'S



RIQUÍSIMOS

Para la merienda: receta de buñuelos esponjosos con azúcar y canela

Una preparación económica y bien fácil para la tarde

Para la merienda: receta de buñuelos esponjosos con azúcar y canela

La hora de la merienda es el momento ideal para amasar preparaciones caseras y bien dulces, como los clásicos buñuelos azucarados, una receta bien fácil y económica.

Todos los productos de la panadería se encarecieron en las últimas semanas y el kilo de buñuelos azucarados escaló hasta un precio que lo convierte casi en un lujo. La versión casera de esta merienda es más económica y sabrosa, ya que se disfrutan los buñuelos recién cocinados y calentitos.

Además, se le puede añadir ingredientes a gusto para darle más sabor. En este caso, te mostramos la receta con una pizca de canela.

Receta de buñuelos

Ingredientes

1 huevo

5 cucharadas azúcar

2 tazas harina

1 cucharada levadura

Mezcla de azúcar y canela

Preparación

Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.

Con las manos humedecidas darle forma a los buñuelos.

Freìr en aceite bien caliente.

Colocarlos sobre papel absorbente.

Rociar con azúcar y canela.


¿Te gustó la noticia? Compartíla!