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A TODA VELOCIDAD

Pasta Alfredo con pollo, lista en 10 minutos

Con pollo agregado a la receta original se convierte en un plato supernutritivo.

Pasta Alfredo con pollo, lista en 10 minutos

Mientras hierven los fideos, prepara esta salsa muy fácil y rápida. Nacida en Roma en 1908, el chef Alfredo Di Lelio la inventó para su esposa que había tenido un bebé.

Ingredientes para acompañar 2 porciones de pasta

    150 ml de crema de leche líquida para cocinar
    1 pechuga de pollo cocida
    1 diente de ajo
    30 g de queso duro rallado
    20 g de manteca
    sal y pimienta negra.

Preparación:

Pelamos y picamos el ajo finamente.

Calentamos la manteca en una sartén, ponemos el ajo y lo freimos. Antes de que empiece a dorarse agregamos el pollo cocido cortado en cubitos  la crema y salpimentamos al gusto. Cocinamos a fuego suave unos dos o tres minutos.

Añadimos el queso rallado, mezclamos, damos un último hervor y lista para acompañar un buen plato de espaguetis, fettuccini tallarines o cualquier otro tipo de pasta larga. Podemos poner la pasta escurrida en la sartén y mezclarla un poco o bañar la pasta ya escurrida.


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