MÁS DE FOOD & DRINK'S



PARA EL MATE

Pastafrola con avena y maicena, la receta sin harina y sin azúcar con 8 ingredientes

Prepara una de las recetas más deliciosas de la pastafrola sin harina y sin azúcar: la masa es de avena y maicena

Pastafrola con avena y maicena, la receta sin harina y sin azúcar con 8 ingredientes

Para preparar la receta dela Pastafrola saludable, tienes que reemplazar la harina por avena y harina de avena o maicena. Quedará una masa casera barata y muy tierna, que se cocina en tan solo 8 minutos.

Recetas: ingredientes para hacer Pastafrola con avena y maicena

1 huevo

2 cucharadas de edulcorante o stevia

1 cucharada miel

1 chorrito esencia de vainilla

7 cucharadas avena

7 cucharadas harina de avena o maicena

Ralladura de medio limón

Dulce de membrillo (sin azúcar), a gusto

Recetas: cómo hacer Pastafrola sin harina y sin azúcar, con avena y maicena

Primero, en un bowl, coloca la harina de avena o la maicena junto con los copos de avena. En el centro, agrega el huevo, la miel y la stevia. Combina bien hasta formar una masa pegajosa.

A continuación, reserva un poco de la masa y el resto distribúyela sobre una tartera enmantecada y enharinada con maicena. Cocina en el horno precalentado a 180°C por solo 3 minutos.

Una vez precocida la base, agrega el dulce de membrillo y realiza el enrejado de tiritas con la masa sobrante. Manda al horno nuevamente por 5 minutos o hasta que la pastafrola se dore por completo.

¡Listo! Así de sencillo es realizar la receta de pastafrola sin harina y sin azúcar, con avena y maicena. Sin dudas, es un postre ideal para toda la familia y perfecto para saciar el antojo por algo dulce. ¡Podrás comer sin culpa!


¿Te gustó la noticia? Compartíla!