Con los mismos ingredientes de siempre y en menos de una hora, una forma distinta de preparar fideos.
Ingredientes para 4 porciones
400 g de carne picada
400 g de pastas cortas
2 cdas. de aceite
1 cebolla pequeña, cortada en cubitos
1 pimiento verde pequeño, cortado en cubitos
1 pimiento rojo pequeño, cortado en cubitos
2 dientes de ajo, picados
1 taza de caldo de verduras
100 g de queso muzarella
50 g de queso rallado
1 taza de tomate triturado
Cómo se preparan las pastas con carne y queso
Hervir la pasta en abundante agua con un poco de sal, escurrir y reservar.
En una sartén grande, calentar el aceite a fuego medio. Agregar la carne, desmenuzarla y remover para que se cocine. Tapar y seguir cocinando unos 7-8 minutos. Retirarla a un plato.
En la misma sartén, agregar la cebolla cortada en cubitos, el pimiento verde, el pimiento rojo y el ajo. Saltear hasta que se ablanden, aproximadamente 5 minutos.
Poner el caldo de carne y el tomate, remover, añadir la carne y deja que hierva a fuego lento.
Probar y rectificar de sal, añadir pimienta. Agregar los quesos, revolver para que se distribuyan y cocinar hasta que se derritan.
Agregar la pasta cocida, mezclar todo hasta que esté bien cubierto con la salsa y ya está lista para servir.