MÁS DE FOOD & DRINK'S



RECETAS SIMPLES

Pastas boloñesas con queso, un plato potente

Una buena opción para compartir con la familia

Pastas boloñesas con queso, un plato potente

Con los mismos ingredientes de siempre y en menos de una hora, una forma distinta de preparar fideos.

Ingredientes para 4 porciones

    400 g de carne picada
    400 g de pastas cortas
    2 cdas. de aceite
    1 cebolla pequeña, cortada en cubitos
    1 pimiento verde pequeño, cortado en cubitos
    1 pimiento rojo pequeño, cortado en cubitos
    2 dientes de ajo, picados
    1 taza de caldo de verduras
    100 g de queso muzarella
    50 g de queso rallado
    1 taza de tomate triturado

Cómo se preparan las pastas con carne y queso

Hervir la pasta en abundante agua con un poco de sal, escurrir y reservar.
En una sartén grande, calentar el aceite a fuego medio. Agregar la carne, desmenuzarla y remover para que se cocine. Tapar y seguir cocinando unos 7-8 minutos. Retirarla a un plato.
En la misma sartén, agregar la cebolla cortada en cubitos, el pimiento verde, el pimiento rojo y el ajo. Saltear hasta que se ablanden, aproximadamente 5 minutos.
Poner el caldo de carne y el tomate, remover, añadir la carne y deja que hierva a fuego lento.
Probar y rectificar de sal, añadir pimienta. Agregar los quesos, revolver para que se distribuyan y cocinar hasta que se derritan.

Agregar la pasta cocida, mezclar todo hasta que esté bien cubierto con la salsa y ya está lista para servir.


¿Te gustó la noticia? Compartíla!