MÁS DE FOOD & DRINK'S


Cómo hacer el mejor pan dulce

SE VIENEN LAS FIESTAS

Cómo hacer el mejor pan dulce

El pan dulce casero es un infaltable en las mesas navideñas y de fin de año. Suave, esponjoso y lleno de frutas secas y confitadas, es un verdadero deleite.


RECETAS SIMPLES

Pastas boloñesas con queso, un plato potente

Una buena opción para compartir con la familia

Pastas boloñesas con queso, un plato potente

Con los mismos ingredientes de siempre y en menos de una hora, una forma distinta de preparar fideos.

Ingredientes para 4 porciones

    400 g de carne picada
    400 g de pastas cortas
    2 cdas. de aceite
    1 cebolla pequeña, cortada en cubitos
    1 pimiento verde pequeño, cortado en cubitos
    1 pimiento rojo pequeño, cortado en cubitos
    2 dientes de ajo, picados
    1 taza de caldo de verduras
    100 g de queso muzarella
    50 g de queso rallado
    1 taza de tomate triturado

Cómo se preparan las pastas con carne y queso

Hervir la pasta en abundante agua con un poco de sal, escurrir y reservar.
En una sartén grande, calentar el aceite a fuego medio. Agregar la carne, desmenuzarla y remover para que se cocine. Tapar y seguir cocinando unos 7-8 minutos. Retirarla a un plato.
En la misma sartén, agregar la cebolla cortada en cubitos, el pimiento verde, el pimiento rojo y el ajo. Saltear hasta que se ablanden, aproximadamente 5 minutos.
Poner el caldo de carne y el tomate, remover, añadir la carne y deja que hierva a fuego lento.
Probar y rectificar de sal, añadir pimienta. Agregar los quesos, revolver para que se distribuyan y cocinar hasta que se derritan.

Agregar la pasta cocida, mezclar todo hasta que esté bien cubierto con la salsa y ya está lista para servir.


¿Te gustó la noticia? Compartíla!