Solo un par de minutos de cocción en la sartén y directo al horno.
Ingredientes:
- 4 zapallitos redondos rallados grueso
- 1 cebolla rallada gruesa
- 1 zanahoria rallada gruesa
- 2 cdas. de fécula de maíz disueltas en 2cdas. de agua o leche
- 4 huevos
- 2 cdas. de queso rallado
- sal, pimienta, laurel y ajo en polvo
- 2 masas de tarta hojaldrada o criolla
- opcional: semillas de sésamo.
- 1 cdta. de mostaza.
Preparación:
Rallar los zapallitos y dejarlos escurrir un poco del líquido que sueltan en un colador de verduras o envolviéndolos en un lienzo limpio.
Ponerlos junto con la zanahoria y la cebolla en una sartén con un hilo de aceite y condimentos, agregar la fécula de maíz y remover, cada tanto, para que no se formen grumos. Una vez que se formó una preparación espesa, agregarle el queso rallado, revolver, retirar del fuego.
Forrar una tartera alta con una de las masas, pintarla con mostaza, poner el relleno de verduras, batir los huevos con sal y ponerlo por encima, cubrir con la masa restante y cerrar (podemos separar un poco del huevo batido para pintar la tarta). Espolvorear con semillas de sésamo.
Cocinar en horno medio, precalentado, unos 45 minutos, o hasta que esté bien dorada.