Perfecto para comer con arroz, papas o lo que quieras.
Ingredientes:
- 1 pollo de 2,5 kg cortado en presas chicas, sin piel
- 2 cebollas medianas
- 350 cc de cerveza
- 1 litro de caldo
- 2 cdas de mostaza
- 250g de hongos frescos ( champiñones, portobellos)
- aceite, sal, pimienta
Preparación:
Calentar una olla de fondo grueso con un hilo de aceite y poner las presas de pollo para marcarlas, dorarlas bien de ambos lados.
Retirarlas y poner en el mismo fondo la cebolla cortada fina. Dorarla. Entonces poner la mostaza, la cerveza, la mitad del caldo ( si hace falta más se va agregando) y el pollo, los condimentos elegidos y llevar a hervor, hasta que se evapore el alcohol. Bajar el fuego, tapar y cocinar 15 minutos.
Cortar los champiñones limpios en trozos grandes, añadirlos a la olla, remover un poco y cocinar destapado 5 minutos más, revisar el condimento, dejar reposar unos minutos y servir.