MÁS DE FOOD & DRINK'S



EXQUISITO!

Pollo a la cerveza con hongos, todo en la misma olla

Una receta para combatir el frío a todo sabor.

Pollo a la cerveza con hongos, todo en la misma olla

Perfecto para comer con arroz, papas o lo que quieras.

Ingredientes:

  •     1 pollo de 2,5 kg cortado en presas chicas, sin piel
  •     2 cebollas medianas
  •     350 cc de cerveza
  •     1 litro de caldo
  •     2 cdas de mostaza
  •     250g de hongos frescos ( champiñones, portobellos)
  •     aceite, sal, pimienta

Preparación:

Calentar una olla de fondo grueso con un hilo de aceite y poner las presas de pollo para marcarlas, dorarlas bien de ambos lados.

Retirarlas y poner en el mismo fondo la cebolla cortada fina. Dorarla. Entonces poner la mostaza, la cerveza, la mitad del caldo ( si hace falta más se va agregando) y el pollo, los condimentos elegidos y llevar a hervor, hasta que se evapore el alcohol. Bajar el fuego, tapar y cocinar 15 minutos.

Cortar los champiñones limpios en trozos grandes, añadirlos a la olla, remover un poco y cocinar destapado 5 minutos más, revisar el condimento, dejar reposar unos minutos y servir.


¿Te gustó la noticia? Compartíla!