MÁS DE FOOD & DRINK'S



MUY BUENA OPCIÓN!

Pollo caprese: así se logra la frescura italiana en cada bocado

Este plato es una opción ligera y saludable, ideal para una cena rápida y sabrosa.

Pollo caprese: así se logra la frescura italiana en cada bocado

El pollo caprese es una deliciosa fusión de sabores italianos que combina jugosas pechugas de pollo con tomates frescos, albahaca y queso mozzarella derretido.

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo limpias y grandes.
  • 100 g de queso muzzarella rallado.
  • 100 g de tomates cherry.
  • Albahaca fresca, c/n.
  • Sal y pimienta, a gusto.
  • Aceite de oliva, c/n.

Procedimiento

1) Grillas las pechugas en sartén o al horno, pero sin secarlas.

2) Salpimentar.

3) Terminar cubriendo con abundante muzzarella y tomate cherry en ruedas.

4) Llevar a un plato para que se asienten los jugos de cocción y decorar con albahaca fresca.

5) Terminar con un chorro generoso de aceite de oliva.


¿Te gustó la noticia? Compartíla!