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RECETAS

Pollo relleno a la italiana, una delicia rápida y sabrosa

Una manera distinta de preparar pechuga de pollo con un relleno cremoso.

Pollo relleno a la italiana, una delicia rápida y sabrosa

Pechugas de pollo con un relleno cremoso, de inspiración mediterránea y muy fácil de preparar... Este pollo relleno a la italiana puede convertirse en favorito de la familia.

Los ingredientes son:

    4 pechugas de pollo
    2 cucharadas de aceitunas verdes o negras sin carozo picadas
    2 cdas. de tomates secos picados
    1 diente de ajo picado bien chiquito
    2 puñados de  hojas de espinacas crudas, lavadas y picadas
    200 g de queso crema
    condimentos a gusto, aceite c/n

Cómo preparar el pollo relleno a la italiana

Quitar la piel a las pechugas y hacerles un corte en el costado  y, con un cuchillo, ábrelas formando un bolsillo.

Mezclar en un bowl  las aceitunas, los tomates, el queso, las espinacas el ajo y condimentos a gusto como sal, pimienta, orégano albahaca seca. Rellenar cada bolsillo de las pechugas con la mezcla de queso crema y presionar para cerrarlos.

Poner las pechugas en una fuente para horno, rociarlas con aceite de oliva y cocinarlas en el horno precalentado a 220°C durante 20-25 minutos, hasta que el pollo esté dorado y bien cocido en su interior.

Este pollo relleno a la italiana queda exquisito acompañado con puré, papas fritas o hervidas, arroz, o calabaza asada.

 


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