MÁS DE FOOD & DRINK'S



UN ESPECTÁCULO

Prepara esta gelatina de manzana con yogur para bajar de peso y ayudar a la digestión

En esta receta el yogur ayuda a mantener la flora bacteriana del intestino además de ser considerado un postre bajo en grasas

Prepara esta gelatina de manzana con yogur para bajar de peso y ayudar a la digestión

La gelatina de manzana con yogur se ha convertido en una aliada para aquellos que buscan perder peso sin renunciar al placer de disfrutar postres, ya que es baja en calorías y rica en fibra.

Además de que es una opción que no solo satisface al paladar sino que también ayuda a mantenerse saciado por más tiempo, lo cual es fundamental para controlar el apetito.

Receta de gelatina de manzana con yogur

La receta es de Mariana Ortega del sitio ‘Recetas Nestlé’, rinde para seis porciones y cada una aporta 119.4 kcal, es importante considerar refrigerar por al menos una hora para que la gelatina tenga la consistencia adecuada.

Ingredientes

1 ¾ de taza de yogur de manzana

1 lata de leche evaporada

15 sobres de sustituto de crema

14 gramos de grenetina

Preparación

Hidrata la grenetina en media taza de agua fría, disuelta a baño maría

Licua el yogur junto con la leche evaporada y el sustituto de azúcar

Sin dejar de licuar agrega la grenetina previamente hidratada.

Cuando la mezcla esté totalmente disuelta vierte en recipientes y refrigera por al menos 30 minutos.

Sirve y decora con manzana y fruta seca.


¿Te gustó la noticia? Compartíla!