La gelatina de manzana con yogur se ha convertido en una aliada para aquellos que buscan perder peso sin renunciar al placer de disfrutar postres, ya que es baja en calorías y rica en fibra.
Además de que es una opción que no solo satisface al paladar sino que también ayuda a mantenerse saciado por más tiempo, lo cual es fundamental para controlar el apetito.
Receta de gelatina de manzana con yogur
La receta es de Mariana Ortega del sitio ‘Recetas Nestlé’, rinde para seis porciones y cada una aporta 119.4 kcal, es importante considerar refrigerar por al menos una hora para que la gelatina tenga la consistencia adecuada.
Ingredientes
1 ¾ de taza de yogur de manzana
1 lata de leche evaporada
15 sobres de sustituto de crema
14 gramos de grenetina
Preparación
Hidrata la grenetina en media taza de agua fría, disuelta a baño maría
Licua el yogur junto con la leche evaporada y el sustituto de azúcar
Sin dejar de licuar agrega la grenetina previamente hidratada.
Cuando la mezcla esté totalmente disuelta vierte en recipientes y refrigera por al menos 30 minutos.
Sirve y decora con manzana y fruta seca.