MÁS DE FOOD & DRINK'S


Pastel de papa diferente y más rápido

A USAR EL INGENIO!

Pastel de papa diferente y más rápido

Esta preparación es una de las preferidas en las mesas argentinas y puede inspirarnos para hacer otras versiones también deliciosas.


MUY RICO

Pudding integral con manzanas para darse un gusto dulce

Una receta fácil de elaborar y deliciosa a la hora de comer. ¡Animate y hacela!

Pudding integral con manzanas para darse un gusto dulce

Una receta fácil de elaborar y deliciosa a la hora de comer

Ingredientes:

– 18 rodajas de pan integral

– 750 cc de leche descremada

– 3 cdas. de miel

– jugo y ralladura de 1 naranja

– 2 cditas. de canela

– nuez moscada

– jengibre

– 3 manzanas rojas

– 50 g pasas rubias

– 4 huevos

– 1 cdita. esencia de vainilla

– 250 g de queso blanco

– 2 cdas. de azúcar

Preparación

Descortezar el pan. Calentar la leche con la miel, el jugo y ralladura de naranja, perfumar con la canela, una pizca de nuez moscada y si lo desea, jengibre. Humedecer ligeramente el pan en la leche y acomodar en una tartera térmica tapizando la base.

Mezclar el queso blanco con las manzanas peladas y cortadas en cubitos y las pasas. Perfumar con la esencia y colocar una capa sobre el pan. Repetir pan y mezcla de queso hasta finalizar. Agregar el resto de la leche del remojo, 1 huevo entero y 3 yemas.

Verter sobre el pastel pinchado el pan para que el huevo se deslice hasta el fondo. Cocinar en horno moderado 30 minutos. A parte batir las 3 claras restantes con el azúcar hasta formar un merengue. Acomodarlo sobre el pastel y gratinar en horno caliente hasta dorar.


¿Te gustó la noticia? Compartíla!