MÁS DE FOOD & DRINK'S



TRUCOS DEL CHEF

Rápido y sabroso: Pasta con salsa de aceitunas y atún

En el tiempo en el que se cocinan los fideos hacemos una salsa casera que está para el aplauso.

Rápido y sabroso: Pasta con salsa de aceitunas y atún

Resolver en pocos minutos una comida rica y casera ya no es un problema porque con algunos ingredientes podemos preparar Fideos con salsa de atún. Esta propuesta la hace Cristian, de @cocinarencasa, quien comenta que la hace siempre que necesita resolver una comida para dos o tres personas en pocos minutos.

La clase de fideos que usemos es, por supuesto, a elección, ya que esta salsa queda igualmente rica con pasta corta o larga.

Los ingredientes son:

* Ajo 2 dientes, zanahorias 1 u, tomate perita en conserva 1 lata, perejil 30 hojas, aceitunas verdes 20 u, atún en conserva 1 lata, aceite de oliva c/n, sal c/n, pimienta c/n y la pasta que más te guste 200 gr.

Cómo se prepara:

* Pelar los dientes de ajo y saltear 5 minutos en aceite de oliva junto con la zanahoria cortada en cubitos. A fuego medio y mezclando de tanto en tanto.
* Añadir el tomate en conserva triturado con las manos. Salpimentar, agregar las hojas de perejil y cocinar aproximadamente 20 minutos (si el tomate estuviese ácido añadir media cucharadita de bicarbonato).
* Añadir las aceitunas y el atún en conserva y cocinar 2 minutos más.
* Amalgamar con la pasta que más te guste.


¿Te gustó la noticia? Compartíla!