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Receta: cómo preparar un delicioso pastel de carne

El pastel de carne tiene todo lo que hay que tener para ser un plato perfecto.

Receta: cómo preparar un delicioso pastel de carne

El pastel de carne especiado es un plato clásico que combina la jugosidad de la carne con una mezcla de especias que le brinda un sabor único y delicioso. En esta receta, todos los pasos están claramente explicados para aprender a preparar un pastel de carne casero, con ingredientes simples y fáciles de encontrar.

La carne molida se sazona con una combinación de especias como comino, pimentón, ajo en polvo y cebolla en polvo, que le dan un toque de sabor intenso. El resultado es un pastel de carne jugoso y aromático, perfecto para disfrutar en cualquier ocasión y deleitar a tus seres queridos.

Tiempo de cocción: 45 min.

Tiempo de preparación: 15 min.

Tiempo total: 60 min.

Porciones: 6

Ingredientes

    - Carne picada o cortada a cuchillo, 500 g
    - Cebolla, 1
    - Ajo, 2 dientes
    - Sal, a gusto
    - Pimienta, a gusto}
    - Huevos, 2
    - Pan rallado, 1 taza
    - Leche, 1/4 taza
    - Comino molido, 2 cucharaditas
    - Pimentón, 2 cucharaditas
    - Ajo en polvo, 1 cucharadita
    - Cebolla en polvo, 1 cucharadita

Preparación

    1. Precalentar el horno a 180°C y engrasar ligeramente un molde para tortas o budines.
    2. En un bol grande, mezclar la carne molida, cebolla picada, ajo picado, comino, pimentón, ajo en polvo, cebolla en polvo, sal y pimienta.
    3. Mezcla bien todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.
    4. En otro bol, batir los huevos y luego agregarlos a la mezcla de carne.
    5. Agregar el pan rallado y la leche. Mezclar nuevamente los ingredientes hasta que estén bien combinados.
    6. Volcar la mezcla de carne en el molde. Hornear durante aproximadamente 45 minutos, o hasta que el pastel de carne esté dorado y bien cocido en el centro.
    7. Para verificar la cocción, hacer la prueba del palito al igual que en una torta: si sale seco ya está listo.
    8. Una vez que el pastel de carne esté listo, sacarlo del horno y dejarlo reposar durante unos minutos antes de cortarlo así se enfría y no se rompe.

 

 


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