MÁS DE FOOD & DRINK'S



EXQUISITO

Receta de bizcochuelo de vainilla con solo 4 ingredientes

Una guía muy fácil para preparar una deliciosa merienda casera en pocos minutos.

Receta de bizcochuelo de vainilla con solo 4 ingredientes

El bizcochuelo de vainilla es una de esas recetas clásicas y fáciles de preparar que con pocos ingredientes y en sólo 40 minutos resuelven la merienda de toda la familia.

Se trata de una preparación versatil, ya que se puede rellenar, cubrir y decorar con ingredientes variados, como por ejemplo, dulce de leche, chocolate, manzanas, crema chantilly, crema pastelera, entre otros.

La clave para lograr que el bizcochuelo quede alto y esponjoso es no abrir el horno durante la cocción, para evitar que pierda volumen.

Receta bizcochuelo casero

Ingredientes

½ taza de aceite

1 taza de azúcar

8 huevos

c/n de harina leudante

esencia de vainilla (opcional)

Cómo preparar un bizcochuelo

1- Colocar en un bol los huevos, el aceite y el azúcar. Mezclar bien.

2- Ir agregando harina de a poco hasta formar una pasta a punto letra.

3- Volcar la preparación en un molde y cocinar en horno precalentado a 200° durante 35 minutos. Para asegurarse de que esté listo, pinchar el centro con un cuchillo hasta que salga seco.


¿Te gustó la noticia? Compartíla!