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RECETA FÁCIL

Receta de bizcochuelo de vainilla súper alto para tortas de cumpleaños

Esta receta produce dos capas gruesas de bizcocho, que se apilan juntas para crear una torta alta y esponjosa.

Receta de bizcochuelo de vainilla súper alto para tortas de cumpleaños

El bizcochuelo de vainilla súper alto es una receta de bizcocho casero que es perfecta para hacer tortas de cumpleaños.

El bizcochuelo tiene un sabor suave y dulce a vainilla y una textura ligera y aireada gracias al polvo de hornear y la leche. Es un bizcocho muy versátil que se presta bien a diferentes tipos de coberturas y rellenos, como glaseados, cremas, frutas o dulce de leche.

Esta receta es relativamente fácil de hacer y solo requiere ingredientes básicos de despensa como harina, azúcar, huevos, mantequilla y leche. Es una excelente opción para aquellos que quieren hacer su propia torta de cumpleaños en casa y sorprender a sus seres queridos con una deliciosa y hermosa creación hecha a mano.

Ingredientes para la receta de bizcochuelo casero para torta de cumpleaños:

    -2 tazas de harina de trigo
    -2 cucharaditas de polvo de hornear
    -1/2 cucharadita de sal
    -1 taza de azúcar
    -1/2 taza de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
    -2 huevos grandes
    -2 cucharaditas de extracto de vainilla
    -1 taza de leche entera

Instrucciones para hacer la receta de bizcochuelo casero para torta de cumpleaños:

    1-Precalentar el horno a 180°C. Engrasar y enharinar dos moldes redondos para torta de 20 cm de diámetro.
    2-En un tazón grande, tamizar juntos la harina, el polvo de hornear y la sal. Reservar.
    3-En otro tazón, batir la mantequilla y el azúcar con una batidora eléctrica hasta que estén suaves y esponjosos, aproximadamente 2-3 minutos.
    4-Agregar los huevos uno a la vez, batiendo bien después de cada adición. Agregar el extracto de vainilla y mezclar bien.
    5-Agregar la mezcla de harina en tres partes, alternando con la leche, comenzando y terminando con la mezcla de harina. Mezclar bien después de cada adición, pero no mezclar demasiado.
   6- Dividir la masa en partes iguales entre los dos moldes para torta preparados. Alisar la parte superior con una espátula.
    7-Hornear durante 25-30 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro de cada bizcocho salga limpio.
    8-Retirar los moldes del horno y dejar enfriar durante unos 5 minutos. Luego, sacar los bizcochos de los moldes y dejarlos enfriar por completo sobre una rejilla.
    9-Una vez que los bizcochos estén completamente enfriados, puedes apilarlos y cubrirlos con tu cobertura favorita para hacer una torta de cumpleaños súper alta.

Receta de bizcochuelo de vainilla súper alto para tortas de cumpleaños

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