Te ofrecemos una receta innovadora y divertida para compartir con los seres queridos. Toma nota de un plato exquisito!
Ingredientes
2,5kg de morcilla atada
500g de cebolla morada
400g de cebolla de verdeo
800g de queso parmesano
300g de morrón rojo
una copa de vino blanco
200ml de caldo de verdura
Aceite Oliva Extra Virgen
sal, pimienta en grano y pimentón dulce
Preparación
-
Sudar la cebolla morada picada fina y el morrón rojo en aceite de oliva, salpimentar y luego agregar la morcilla picada. Una vez que se empieza a fundir, desglasar con una copa de vino blanco y, cuando se evapora el alcohol, agregar la copa de caldo de verdura
-
Dejar enfriar un poco (lo ideal es pasarlo a una fuente extensa para que se enfríe parejo) y sumar unos 700g de queso parmesano, la cebolla de verdeo picada y el pimentón dulce
-
Cuando enfríe por completo, agregar el queso restante y armar las empanadas