MÁS DE FOOD & DRINK'S



RIQUÍSIMO

Receta de un brownie sin harina delicioso que tenés que probar: cómo hacerlo en simples pasos

Deleita tu paladar con un brownie sin harina ideal para la merienda.

Receta de un brownie sin harina delicioso que tenés que probar: cómo hacerlo en simples pasos

La meriende suele ser uno de los momentos ideales para probar una comida diferente y son muchos los que, más allá de algo rico, buscan una opción saludable. Por eso, a continuación, te mostramos una receta ideal para un brownie sin harina.

Ingredientes para un brownie sin harina

150 g de chocolate negro picado

100 ml de aceite de girasol

4 huevos grandes

130 g de azúcar

5 ml de esencia de vainilla

2 g de sal

25 g de cacao en polvo sin azúcar

50 g de avellanas molidas (opcional)

Cómo preparar un brownie sin harina exquisito

Precalienta el horno a 170°C. Engrasa un molde cuadrado o rectangular con mantequilla o papel vegetal.

Derrite el chocolate negro a baño maría o en el microondas con cuidado de que no se queme. Deja enfriar un poco.

En un bol grande, bate los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos y de color claro.

Agrega la vainilla, la sal y el cacao en polvo, mezclando bien hasta integrar.

Vierte el chocolate derretido y el aceite de girasol a la mezcla de huevos, y remueve con cuidado hasta que se incorporen completamente.

Incorpora las avellanas molidas, si las deseas usar.

Vierte la masa en el molde preparado y distribúyela uniformemente.

Hornea durante 25-30 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro salga con migas húmedas.

Retira del horno y deja enfriar completamente antes de cortar en cuadrados.


¿Te gustó la noticia? Compartíla!