El budín sin harina es una receta ideal para acompañar tu desayuno o la merienda. Es una opción rica y fácil de hacer para quienes no consumen harina, ya sea por decisión propia o por alguna enfermedad.
Esta receta no solo es deliciosa y accesible, sino que también es rápida de hacer gracias a sus ingredientes. En menos de media hora, podes tener resuelto qué disfrutar en tu merienda de una manera sencilla.
Cómo preparar el budín sin harina
Ingredientes:
-Dos bananas maduras
-Dos huevos
-Una cucharadita de miel
-Una taza de avena
- Una cucharadita de polvo para hornear
- Seis gotas de esencia de vainilla
-Un puñado de nueces picadas.
Paso a paso: primero precalenta el horno. Luego, en un bols pisa las dos bananas y agrega los huevos para revolver hasta que se integre. A la preparación súmale la miel, la esencia de vainilla, la avena y el polvo para hornear. (En caso de que lo prefieras muy dulce agrégale azúcar).
Mezcla todo hasta qué esté integrado y verti la mezcla en una budinera previamente aceitada.
Lleva al horno a temperatura media durante 25 o 30 minutos, según el horno.
Por último, antes de desmoldar, deja enfriar el budín.