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Receta saludable: cómo hacer budín sin harina

Tus comidas favoritas, en versión saludable.

Receta saludable: cómo hacer budín sin harina

El budín sin harina es una receta ideal para acompañar tu desayuno o la merienda. Es una opción rica y fácil de hacer para quienes no consumen harina, ya sea por decisión propia o por alguna enfermedad.

Esta receta no solo es deliciosa y accesible, sino que también es rápida de hacer gracias a sus ingredientes. En menos de media hora, podes tener resuelto qué disfrutar en tu merienda de una manera sencilla.

Cómo preparar el budín sin harina

Ingredientes:

-Dos bananas maduras

-Dos huevos

-Una cucharadita de miel

-Una taza de avena

- Una cucharadita de polvo para hornear

- Seis gotas de esencia de vainilla

-Un puñado de nueces picadas.

Paso a paso: primero precalenta el horno. Luego, en un bols pisa las dos bananas y agrega los huevos para revolver hasta que se integre. A la preparación súmale la miel, la esencia de vainilla, la avena y el polvo para hornear. (En caso de que lo prefieras muy dulce agrégale azúcar).

Mezcla todo hasta qué esté integrado y verti la mezcla en una budinera previamente aceitada.

Lleva al horno a temperatura media durante 25 o 30 minutos, según el horno.

Por último, antes de desmoldar, deja enfriar el budín.  


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