Te pasamos una receta económica para que puedan disfrutar de otra opción. A disfrutar!.
Ingredientes
1 lata de lentejas en conserva, escurridas
1 zanahoria mediana cocida ( o rallada fina)
sal, condimento provenzal
1 cebolla de verdeo chica
1 huevo
8-9 cdas. de pan rallado
Cómo se preparan:
Escurrir bien el agua a las lentejas y ponerlas en un bowl junto con la zanahoria cocida en trozos o rallada fina, la cebolla de verdeo picada fina ( se puede cocinar junto con la zanahoria si prefieres que el sabor sea más suave) y los condimentos.
Triturar con un mixer hasta que quede una pasta. Agregarle el huevo y el pan rallado, mezclando muy bien. Se debe formar una pasta maleable, blanda. De acuerdo con el agua de las verduras puede necesitar más o menos pan.
Formar 4 discos de 1 cm de alto, aprox.
En una sartén con poco aceite, poner las hamburguesas y cocinarlas a fuego medio, de ambos lados, para que se doren un poco y se cocine el huevo.
¡Y listas para comer con una ensalada, en un sandwich o como quieras!