¿Te encanta el pollo? Esta forma de prepararlo es muy fácil y sale de lo común. Se trata de unos rollitos con espinaca y muzarella.
Ingredientes para 4 porciones:
4 pechugas de pollo ( 4 supremas)
3 cdtas de mayonesa o yogur griego 0% azúcar
1 cdta de mostaza
200 g de queso mozzarella rallado
150 g de espinacas cocidas
1 diente de ajo picado
sal, pimienta
Preparación:
Primero, preparar la carne para formar los rollitos. Para esto, cortar las pechugas para dividirlas en dos filetes y aplastarlas poniendo un film por encima. También debemos rallar la muzarella, que debe estar bien fría.
Aparte, hacer el aderezo mezclando la mayonesa o yogur con la mostaza y el ajo picado.
Salpimentar las pechugas, pintarlas con la mezcla, ponerles un poco de espinaca y muzarella y enrollarlas.
Ubicar los rollitos con la parte abierta hacia abajo en una fuente para horno aceitada. Pintarlas con la mezcla de mayonesa o yogur y mostaza, ponerles otro poco de muzarella por encima, y hornear a temperatura moderada unos 45 minutos.
¡Delicioso!