MÁS DE FOOD & DRINK'S



PARA HACER

Rollos de pollo con espinaca y muzarella

Un plato lleno de proteínas, con un combo que nunca falla.

Rollos de pollo con espinaca y muzarella

¿Te encanta el pollo? Esta forma de prepararlo es muy fácil y sale de lo común. Se trata de unos rollitos con espinaca y muzarella.

Ingredientes para 4 porciones:

    4 pechugas de pollo ( 4 supremas)
    3 cdtas de mayonesa o yogur griego 0% azúcar
    1 cdta de mostaza
    200 g de queso mozzarella rallado
    150 g de espinacas cocidas
    1 diente de ajo picado
    sal, pimienta

Preparación:

Primero, preparar la carne para formar los rollitos. Para esto, cortar las pechugas para dividirlas en dos filetes y aplastarlas poniendo un film por encima. También debemos rallar la muzarella, que debe estar bien fría.

Aparte, hacer el aderezo mezclando la mayonesa o yogur con la mostaza y el ajo picado.

Salpimentar las pechugas, pintarlas con la mezcla, ponerles un poco de espinaca y muzarella y enrollarlas.

Ubicar los rollitos con la parte abierta hacia abajo en una fuente para horno aceitada. Pintarlas con la mezcla de mayonesa o yogur y mostaza, ponerles otro poco de muzarella por encima, y hornear a temperatura moderada unos 45 minutos.

¡Delicioso!


¿Te gustó la noticia? Compartíla!