Son perfectos para una merienda, aperitivo o comida rápida, los rolls de pizza combinan la esencia de la pizza clásica con un toque práctico y delicioso.
Ingredientes
PARA LA MASA
500 g de harina.
Una cdta de sal.
1/2 sobre de levadura.
350 cc de leche.
3 cdas de aceite de oliva.
PARA EL RELLENO
200 g de jamón cocido.
200 cc de salsa de tomate.
300 g de queso muzzarella.
Sal y pimienta, a gusto.
Albahaca fresca.
Preparación
1) En un bowl, mezclar todos los ingredientes secos: harina + levadura + sal.
2) En la mesada, hacer una corona.
3) Volcar parte del agua/leche en el centro. Y luego el aceite de oliva. Incorporar lentamente.
4) Compler todo el líquido.
5) Amasar hasta que el bollo quede liso y uniforme.
6) Dejar descansar una hora en placa.
7) Estirar con los dedos y, con la ayuda de un palote para desgasificar, hacer un rectángulo con la masa.
8) Base de jamón cocido cubriéndola.
9) Pintar con salsa de tomate.
10) Completar con muzzarella y albahaca.
11) Enrollar. Cortar en rodajas grandes.
12) Disponer en placa hacia arriba.
13) Cocinar hasta dorar a horno 180°.