MÁS DE FOOD & DRINK'S



IDEAS SALVADORAS

Rolls de verduras, perfectos para comidas caseras al aire libre

Con ingredientes que tenemos en la heladera se pueden armar exquisitos bocados para toda la familia en pocos minutos.

Rolls de verduras, perfectos para comidas caseras al aire libre

Para las tardes de pileta, los paseos o simplemente para no pasar mucho tiempo junto a  las hornallas, estos rolls de verduras hechos en casa no requieren mucho tiempo y en su preparación podemos aprovechar ingredientes que tenemos en la heladera, sobrantes y latas.

Estos arrollados se preparan con tortillas ya compradas, tipo Rapiditas, pero también estas pueden ser caseras o se pueden usar panqueques salados.

Los ingredientes pueden variar de acuerdo con lo que tenemos en casa. Lo ideal es combinar vegetales crudos como lechuga, tomate, zanahoria rallada, repollo o rúcula con alguna carne fría como pollo, carne de vaca, atún en lata. También se le pueden añadir huevos duros, semillas; y para darle cierta liga a la mezcla, queso crema o mayonesa.

No debemos olvidar los condimentos, como mostaza, ajo en polvo o los que hayamos elegido y sean nuestros preferidos.

Cómo se arman los rolls de verduras.

Colocar la rapidita o panqueque sobre un film de cocina extendido y rellenar bien solo una mitad sin llegar a los bordes. Doblar hacia adentro dos lados  y enrollar, formando un paquete cerrado. Una vez formados los rolls, se pueden envolver en el film o cortarlos a la mitad para guardarlos en un recipiente. 


¿Te gustó la noticia? Compartíla!