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RECETA

Salvá tu cena en simples pasos con este raviolón gigante

Las pastas caseras son una de las preparaciones mas elegidas cuando se quiere comer rico y abundante.

Salvá tu cena en simples pasos con este raviolón gigante

Las pastas son una de las alternativas más elegidas a la hora de la cena, por la practicidad de sus recetas, por ser uno de los platos más rendidores y porque le gusta a casi todos, entre grandes y chicos.

Una joven influencer en su cuenta de Instagram, brindó detalles de cómo preparar un raviolón gigante relleno de verdura con salsa que es ideal para los amantes de la pasta y puede realizarse en muy pocos pasos.

Para que esta preparación rinda para cuatro o cinco unidades se requieren tan solo 300 gramos de harina, 3 huevos, un chorrito de agua y aceite, sal, una cebolla, dos dientes de ajo, 200 gramos de espinaca, 200 gramos de ricota, 250 gramos de mozzarella, queso rallado, crema de leche, dos cebollitas de verdeo.

Paso a paso: cómo se prepara esta receta

Para la preparación de la masa mezclar harina, huevo, un chorrito de aceite, sal y agua, unir todo, y luego amasar hasta que quede una consistencia bien lisa. Tras esto, dejarla descansar media hora.

Al momento de preparar el relleno, deberán dorar cebolla bien chiquita, sumar un diente de ajo y espinaca. Pasar a un bowl y sumarle la ricota, muzzarella, queso rallado, sal pimienta, nuez moscada y un chorrito de crema y mezclar todo.

Una vez que se cumple este paso, dividir en cuatro la masa y estirarla de manera rectangular, rellenar la masa, sellar con un poco de agua, cortar los bordes para que quede parejo y enrollarlo.

Para la salsa sumar verdeo con ajo, crema de leche, sal, pimienta y nuez moscada. Además deben hervir el raviolón en abundante agua durante cinco minutos por lado, sacarlo directamente hacia la salsa y bañarlo, emplatar y sumarle queso rallado.   
 


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