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EXPLOSIÓN DE SABOR

Sencilla y deliciosa sopa paraguaya

Una receta típica de la gastronomía de guaraní que es ideal para esta semana santa.

Sencilla y deliciosa sopa paraguaya

Aunque su nombre indica lo contrario, la sopa paraguaya es una preparación sólida que se asemeja más a una tortita de queso y maíz que al caldo que conocemos todos. 

Hoy compartimos esta receta que es tan simple como rica.

Necesitás:

- 250 gramos de harina de maíz

- 4 huevos grandes

- 350 cc de leche

- 80 gramos de manteca

- 350 gramos de queso cremoso

- 3 cebollas grandes cortada bien chiquitita  

- 4 cucharadas de aceite

- Sal y pimienta a gusto

Elaboración: 

Precalentamos el horno a 180°. Rehogamos muy bien la cebolla con el aceite hasta dejarla tierna y transparente. Reservamos.

En otro recipiente, ponemos la harina de maíz con los 4 huevos. Mezclamos muy bien y sumamos la leche, la sal y la pimienta. Dejamos reposar 10 minutos. Sumamos la cebolla cocida y luego el queso y la manteca derretida. Integramos y pasamos a un molde rectangular o cuadrado previamente engrasado. Cocinamos a horno medio o bajo por 40 minutos hasta que la preparación esté firme. 


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