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RIQUISÍMO

Supremas gratinadas con puré duquesa

Una versión gourmet de las supremas a la plancha con puré que te va a encantar.

Supremas gratinadas con puré duquesa

Te brindamos un rico plato para disfrutar y que se hace en pocos pasos. Seguí las sencillas instrucciones a continuación.

Ingredientes para 4 porciones:

  •     4 supremas de pollo ( medias pechugas)
  •     4 papas medianas
  •     2 yemas de huevo
  •     1/2 vaso de leche
  •     sal, pimienta, nuez moscada
  •     1 cdta. de ralladura de limón
  •     aceite c/n
  •     Opcional: 150 g de queso muzarella o cremoso

Preparación:

Cocinar las papas con cáscara, para evitar que absorban mucha agua. Pelarlas en caliente, pisarlas, agregarles la leche, sal, pimienta, nuez moscada y las yemas de huevo, batiendo enérgicamente.

Por otra parte, en una sartén con un hilo de aceite o en una plancha, cocinar las supremas condimentadas con sal y un poquito de ralladura de limón hasta que estén aún jugosas.

Colocarlas en una fuente para horno. Hacerles un corte al medio sin separar las partes y colocar una rodaja de muzarella como si fuera un sandwich ( opcional) y cubrirlas con generosas porciones de puré duquesa a cada una.

Llevar a horno precalentado, a temperatura media, durante 20 minutos o hasta que se haya gratinado el puré, y el pollo haya terminado su cocción.

Perfectas para servir con una ensalada, estas supremas con puré duquesa se pueden variar rellenándolas con lo que quieras: vegetales, panceta,etc.


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