MÁS DE FOOD & DRINK'S



RECETAS SIMPLES

Tapa de asado con verduras al horno, tierna y jugosa

Una exquisitez que se prepara en pocos pasos.

Tapa de asado con verduras al horno, tierna y jugosa

Te brindamos una de las opciones que te puede servir para ir celebrando el Día del Amigo. A disfrutar!.

Ingredientes para 4 porciones:

1 kg de tapa de asado

PARA EL ADOBO

    - Orégano, c/n.
    - Ají molido, c/n.
    - Ajo, c/n.
    - Aceite de girasol, c/n.
    - 2 cdas de mostaza.
    - 2 cdas de ketchup.
    - 2 cdas de salsa de soja.

PARA LA GUARNICIÓN

    - 3 papas medianas.
    - 3 batatas medianas.
    - 2 cebollas grandes.
    - 1 zanahoria grande
    - 1 zucchini
    - Sal, c/n.
    - Pimienta, c/n.

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes del adobo en un cuenco y adobar la carne,  dejándola en la heladera tapada aprox. 30-40 minutos.

Precalentar el horno. Cortar las papas, las batatas y los vegetales de la guarnición en cubos grandes, Ponerles un chorrito de aceite, sal y hierbas a gusto.

En una fuente para horno, hacer un piso con las verduras y colocar la carne por encima, con su adobo.

Llevar a un horno moderado unos 45 minutos.

¡Y lista la tapa de asado más jugosa y llena de sabor!

 


¿Te gustó la noticia? Compartíla!