Te brindamos una de las opciones que te puede servir para ir celebrando el Día del Amigo. A disfrutar!.
Ingredientes para 4 porciones:
1 kg de tapa de asado
PARA EL ADOBO
- Orégano, c/n.
- Ají molido, c/n.
- Ajo, c/n.
- Aceite de girasol, c/n.
- 2 cdas de mostaza.
- 2 cdas de ketchup.
- 2 cdas de salsa de soja.
PARA LA GUARNICIÓN
- 3 papas medianas.
- 3 batatas medianas.
- 2 cebollas grandes.
- 1 zanahoria grande
- 1 zucchini
- Sal, c/n.
- Pimienta, c/n.
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes del adobo en un cuenco y adobar la carne, dejándola en la heladera tapada aprox. 30-40 minutos.
Precalentar el horno. Cortar las papas, las batatas y los vegetales de la guarnición en cubos grandes, Ponerles un chorrito de aceite, sal y hierbas a gusto.
En una fuente para horno, hacer un piso con las verduras y colocar la carne por encima, con su adobo.
Llevar a un horno moderado unos 45 minutos.
¡Y lista la tapa de asado más jugosa y llena de sabor!