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UNA DELICIA

Tarta de manzanas al horno: la receta con masa crujiente, relleno suave y 6 ingredientes

Te enseñamos a preparar una de las mejores recetas para acompañar el mate: tarta de manzanas al horno con masa crujiente

Tarta de manzanas al horno: la receta con masa crujiente, relleno suave y 6 ingredientes

¡No necesitas ser un experto en pastelería para preparar la Tarta de manzanas ! Esta es una de las recetas más fáciles y rápidas para hacer en casa y darle un gustito al paladar con muy poco dinero. Aviso: a tus familiares y amigos les encantará este postre.

Para preparar la Tartade manzanas necesitas 6 ingredientes: harina, manteca, azúcar, leche, huevos y manzanas (obvio). Por la textura crocante de la masa y el sabor agridulce de la fruta al horno, es un postre perfecto para el mate o cualquier infusión, como té o café.

Recetas: ingredientes de la Tarta de manzanas

250 gramos de harina leudante

15 cucharadas de azúcar

120 gramos de manteca

250 mililitros de leche

2 huevos

3 manzanas

Frutos secos o pasas de uva (opcional)

Cómo hacer una Tarta de manzanas en 10 minutos.Mezcle la manteca con la harina y el azúcar hasta que quede todo granulado e integrado.

Separa la mitad de esta preparación en una fuente enmantecada.

Coloque las manzanas ya cortadas y peladas sobre este granulado. Al momento de cortar la fruta, se recomienda que no sean muy finas porque se terminarán sobrecocinando.

Usa el resto del granulado y colócalo arriba de las frutas.

Mezcla los huevos con la leche y derrama suavemente sobre la tarta de manzanas .

Finalmente, incorpora los frutos secos y espolvorea un poco de azúcar. Cocina en horno moderado durante aproximadamente 30 minutos o hasta ver la parte de arriba dorada.


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