Siempre hay una nueva versión de tarta para incorporar al cuaderno de recetas, sobre todo cuando nos permite aprovechar sobrantes y ahorrar tiempo.
Ingredientes para una tartade 22 cm
1 masa de tarta hojaldrada
2 tomates perita
4 huevos
2 cdas. colmadas de queso crema
500 g de carne de pollo cocida sin piel y cortada en trocitos
sal, pimienta, tomillo, ajo en polvo
1 cebolla ( opcional)
1 cda. de mostaza
aceite c/n
1cda. de queso rallado
Preparación:
Cortar los tomates en rodajas finas, añadirles un poco de sal y dejarlos escurrir unos minutos el líquido. Cortar la cebolla en láminas bien finas y pasarla por agua hirviendo, para ablandarla y suavizar su sabor. Reservar.
Precalentar el horno a temperatura media.
Batir los huevos con el queso crema, mostaza, sal, pimienta, tomillo y ajo en polvo. Añadir el pollo en trocitos, mezclar.
Forrar una tartera aceitada con una tapa de tarta, poner la mezcla de pollo con huevo, disponer por encima las rodajas de tomate en forma decorativa, distribuir también la cebolla, espolvorearlo todo con pimienta y queso rallado y llevar a horno unos 30 minutos.