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Tarta de tres chocolates sin horno: la receta sencilla e irresistible para los amantes de lo dulce

La tarta de tres chocolates es un postre delicioso y fácil de preparar en casa

Tarta de tres chocolates sin horno: la receta sencilla e irresistible para los amantes de lo dulce

Para los verdaderos amantes de los postres, la tarta de tres chocolates es una verdadera obra maestra. Combinando capas de chocolate blanco, con leche y negro, esta tarta ofrece una experiencia única para el paladar.

Además, su preparación es más sencilla de lo que parece. A continuación, la receta, paso a paso, para hacerla y dejar impresionados a todos tus invitados.

Cómo hacer la mejor tarta de tres chocolates

Ingredientes:

150 gr de galletas dulces

75 gr de mantequilla derretida

150 gr de chocolate negro

150 gr de chocolate con leche

150 gr de chocolate blanco

750 ml de crema de leche

750 ml de leche

3 sobres de cuajada en polvo o gelatina sin sabor

Preparación:

Triturar las galletas hasta que estén bien molidas. Mezclar con la mantequilla derretida y presionar esta mezcla en el fondo de un molde desmontable para formar la base. Refrigerar mientras preparas el resto.

Dividir la crema y la leche en tres partes iguales para cada tipo de chocolate. Calentar una parte con el chocolate negro hasta que este se derrita, añadir un sobre de cuajada o gelatina y mezcla bien. Verter sobre la base de galletas y dejar enfriar.

Repetir el proceso con el chocolate con leche y luego con el blanco, vertiendo cada capa con cuidado sobre la anterior. Es importante esperar a que cada capa se enfríe y comience a cuajar antes de añadir la siguiente.

Una vez todas las capas estén añadidas, refrigerar la tarta durante al menos 4 horas, o mejor aún, toda la noche.

Podés decorar la tarta con virutas de chocolate, frutas frescas o simplemente dejarla con su elegante diseño de tres colores.

Consejos para hacer la tarta de tres chocolates perfecta:

Asegurate de que cada capa esté suficientemente cuajada antes de añadir la siguiente para evitar que se mezclen.

Usar chocolates de buena calidad para obtener el mejor sabor.

Antes de desmoldar, pasar un cuchillo por los bordes para separar la tarta del molde y facilitar su extracción.


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