MÁS DE FOOD & DRINK'S



DELICIOSO!!

Te contamos como hacer Huevos de Pascuas

Hoy te presentamos esta receta de huevos de pascua caseros para que la puedas hacer para estas pascuas y así ahorrar un poco de dinero.

Te contamos como hacer Huevos de Pascuas

Este domingo de pascua no pueden faltar los huevos en la mesa!!. En nuestro paso a paso podrás aprender como hacer huevos de pascua 2021. Que los disfrutes!!

Si puedes date una vuelta por nuestra sesión de Recetas de postres y mira todo lo rico que te invitamos a cocinar. Felices Pascuas!!.

-Porciones: 1 grande y varios chicos
-Tiempo de preparación: 40 min
-Cocina: Mundial
-Dificultad: Fácil

Calorías: 510 calorías por cada 100 grs

Ingredientes para huevos de pascua caseros

    -1 kg de chocolate de buena calidad.
    -Moldes de huevos de pascua grande y chicos.
    -Moldes de figuras de Pascua.
    -Glasé real de diferentes colores para decorar.
    -Caramelos, confites, grajeas.
    -1 pincel repostero.

Huevos de pascua de chocolate paso a paso

    1-Picar todo el chocolate en trozos medianos. Utilizar un recipiente apto para llevar a baño María o para derretir el chocolate en microondas. Llevar a baño maría durante 4 o 5 minutos aproximadamente y mantener el fuego bajo para evitar que el chocolate se espese demasiado, revolviendo sin parar.
    2-Para bañar el molde tomarlo de los bordes y pincelarlo con chocolate desde el centro hacia afuera para que se adhiera bien a las paredes. Ante de refrigerarlo golpear un poco el molde sobre la mesada para que el chocolate se asiente mejor.
    3-Llevar los moldes, boca arriba, a la heladera, durante aproximadamente diez minutos hasta que observe que el mismo ya coaguló. Después retirar de la heladera y aplicar una segunda mano de chocolate para reforzar los bordes, usando el pincel. Por último por boca abajo el molde sobre una bandeja cubierta de papel manteca y llevar a la heladera durante unos 25 minutos más y retirar revisando que esté bien firme.
    4-Desmoldar las mitades de huevo del molde presionando suavemente. Una vez sacadas las dos mitades, rellenarlas con confites, grajeas y caramelos y luego unir con un poco de chocolate.
    5-Para decorar sugerimos que realicen algo sencillo y utilizando varios colores, en nuestro caso hicimos algunas florcitas y escribimos algo en los huevos. Para terminar y darle un toque de regalo, envolver los huevos con papel celofán y atar con cinta de colores.

A disfrutarlo


¿Te gustó la noticia? Compartíla!