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¡FABULOSO!

Te contamos como preparar las mejores milanesas rellenas con jamón y queso

Las milanesas rellenas son las recetas favoritas de todos los argentinos. Cómo hacerlas paso a paso.

Te contamos como preparar las mejores milanesas rellenas con jamón y queso

Este plato le gusta tanto a los más pequeños de la casa, que suelen comérselo todo casi al instante, como también a los adultos. Siguiendo estos simples pasos de esta receta podés preparar milanesas de pollo o carne para toda la familia o tus amigos.

Ingredientes

    -6 filetes delgados de carne o pollo.
    -6 rodajas gruesas de jamón cocido.
    -6 rodajas gruesas de queso cremoso.
    -½ cebolla rallada.
    -3 dientes de ajo.
    -2 huevos.
    -1 taza de pan rallado.
    -Aceite de oliva.
    -Pimienta y sal al gusto.

Paso a paso

    1- Introducir los filetes en la mezcla de ajo, cebolla y aceite de oliva intentando que todos queden bien impregnados y dejarlos reposar durante 30 minutos.
    2- Transcurrido el tiempo de maceración de los filetes, batir los huevos en un plato hondo junto con una pizca de sal.
    3- En un plato llano esparcir el pan rallado y ponemos a calentar abundante aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto.
    4- Extender los filetes marinados sobre una tabla de cocina y ponerles una rodaja de jamón y otra de queso encima de cada uno.
    5- Doblar cada filete con cuidado de forma que el jamón y el queso queden en su interior.
    6- Pasar cada milanesa por el huevo batido, seguidamente por el pan rallado y por último los freímos en la sartén con el aceite bien caliente.
    7- Hacerlas por tandas o de a una, hasta que queden bien doradas por ambos lados.
    8- Retiramos las milanesas de la sartén a medida que se vayan haciendo y, finalmente, las pondremos sobre papel de cocina para retirar el exceso de aceite.
    9- Una vez tengamos todas las milanesas de jamón y queso listas, las presentamos en los platos y las servimos directamente a la mesa.


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