MÁS DE FOOD & DRINK'S



OTRAS OPCIONES

Tierna y sabrosa masa para tartas de calabaza y sin gluten

Con harinas alternativas y semillas, es de muy fácil preparación.

Tierna y sabrosa masa para tartas de calabaza y sin gluten

Muchas personas tratan de no comer productos con gluten en su dieta y esta receta es para ellos. También para los celíacos y losque no toleran esta proteína presente en el trigo y otros cereales.

Los ingredientes para preparar esta masa de calabaza sin TACC que podemos utilizar en la preparación de tartas son:

    600 g de puré de calabaza
    150 g de harina de garbanzos
    100 g de fécula de mandioca
    ½ cdta de polvo de hornear
    Pizca de sal, pimienta y pimentón ahumado
    3 Cdas de semillas de sésamo
    3 Cdas de semillas de lino
    3 cdas semillas de chia

Como se prepara la masa de calabaza sin TACC:

Mezclar todos los ingredientes en un bowl y formar un puré bien seco.

Distribuir en moldes previamente aceitados, individuales para tartas o en uno de 24-26 cm.

Forrar piso y paredes del molde, y llevar al horno precalentado a 180 °C por 15-20 minutos o hasta que esté bien seca la superficie.

Retirar la masa del horno y rellenar con los ingredientes que más nos gusten, volver a llevar al horno hasta que se cuaje el rellenoy la masa tome un hermoso color dorado fuerte.

 


¿Te gustó la noticia? Compartíla!