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Tomá aire al descubrir por qué el "asado de obra" tiene un gusto inigualable

Una de las principales formas de preparar un asado parecería ser una de las mejores, conocé los detalles.

Tomá aire al descubrir por qué el "asado de obra" tiene un gusto inigualable

El asado es una de las preparaciones más típicas en argentina, siendo además uno de los momentos más esperados y una de las principales excusas para reunirse con familiares o amigos.

Existen muchos métodos, procedimientos o técnicas para prender las brasas y tirar los cortes de carne ideales a la parrilla, pero los que se preparan entre los trabajadores de una obra, tienen algo en particular.

Una de las principales teorías que abarcan al asado preparado en las obras en construcción es que la carne tiene un sabor diferente por como se realizan, siendo más sabrosa que en otro contexto.

¿Por qué el asado de una obra sería el mejor?

Una de las principales cuestiones que tienen que ver con la cocción de los cortes de carne son flexibles, debido a que pueden prepararse en parrillas tradicionales con una chapa por debajo para concentrar las brasas o armar una estaca con varillas de hierro.

El fuego se prende con restos de bolsas de cemento y algunas maderas cuya duración no sea tan extensa, pero que le den una característica clave, además de que se encuentren en el lugar de los hechos y debido a que estos elementos suelen arder rápidamente.

Algo que hace bastante especial a estas preparaciones es que se comparten con amigos y compañeros de trabajo, siendo un momento ideal para descansar un rato por si después tienen que continuar o para cerrar un día de la mejor manera.

Con lo que respecta a los cortes, suelen utilizar algunos cortes específicos que no sean tan costosos, pero sí muy sabrosos, en la que se consume bastante pan para acompañar o preparar sánguches.

Uno de los puntos que no causan un inconveniente entre los comensales es como se organizan en el momento del almuerzo, debido a que se organizan para compartir ese momento en platos de madera, asientos que pueden ser tachos grandes o pilas de ladrillos.

Asado: pocos saben estos secretos para evitar que la carne se seque en la parrilla

Una de las principales características que deben tener en cuenta los asadores es que la parrilla debe estar precalentada con las brasas desde un rato antes a empezar a tirar los cortes.

Sellar la carne es uno de los pasos previos que deben tener para prevenir la pérdida de jugos en la carne y para esto debe exponerse a altas temperaturas. Luego de esto, se genera una costra protectora y se cocina a la temperatura correspondiente.  


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