MÁS DE FOOD & DRINK'S



RIQUÍSIMO

Torta de crema y frambuesa: con solo 3 huevos y estos ingredientes, prepará el postre más cremoso y exquisito

Sorprendé a toda tu familia y amigos con este manjar.

Torta de crema y frambuesa: con solo 3 huevos y estos ingredientes, prepará el postre más cremoso y exquisito

¿Querés comer un rico postre que, además, sea saludable y te permita disfrutar sin pensar tanto en las calorías? Pues bien, en esta nota vas a encontrar la solución ideal, dado que en simples pasos te resultará posible crear una irresistible torta de crema y frambuesa.

Con muy pocos ingredientes y un paso a paso sumamente sencillo, el resultado será un postre exquisito y de lo más tentador, pero que te permitirá disfrutar sin culpas y compartirlo con todos en casa.

Ingredientes:

3 huevos

3 cucharadas de endulzante

½ cucharadita de vainilla

1 taza de harina de almendras

1 cucharadita de polvo de hornear

Crema chantillí

Frambuesas

Modo de elaboración:

El primer paso detrás de la preparación de esta magnífica torta implica que separes las claras de las yemas para, a continuación, batir las claras a punto de nieve en un recipiente.

En otro bol, tendrás que añadir los huevos junto al endulzante elegido para esta preparación. Añadí por encima la esencia de vainilla y, en reemplazo de la harina común, colocarás luego la taza de harina de almendras y el polvo de hornear. Mezclá para luego incorporar, de forma paulatina, las claras previamente batidas a través de movimientos envolventes.

Colocá la mezcla sobre una placa para horno con papel vegetal y llevala a cocinar a este último hasta que esté ligeramente dorada. Una vez fría, añadile por encima crema chantillí y frambuesas, o también otro relleno que prefieras. Enrollalo y cubrilo con más crema por encima, formando picos en la parte superior sobre los cuales añadís las frambuesas. Y así es como tu torta estará lista para que la disfrutes junto a los tuyos.


¿Te gustó la noticia? Compartíla!