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Torta de yogur protéica y sin harinas: muy fácil y en pocos minutos, una receta rica e ideal para la merienda

Animate a hacer esta preparación infalible que es perfecta para el finde.

Torta de yogur protéica y sin harinas: muy fácil y en pocos minutos, una receta rica e ideal para la merienda

La torta de yogur es una opción deliciosa y saludable que se adapta a diferentes estilos de alimentación, pero mucho más cuando uno está en la búsqueda de comer la menor cantidad de harina posible.

Su preparación es simple y rápida, ideal para quienes buscan disfrutar de un postre sin complicaciones y sin renunciar al buen gusto al comer algo dulce. La receta de esta torta de yogur te va a encantar.

Esta versión de torta de yogur está pensada para aportar un toque proteico extra. En esta nota de Minuto Neuquén, te enseñamos el paso a paso para que puedas disfrutarla de la mejor manera posible.

El postre que te enseñamos es perfecto para quienes desean cumplir con sus antojos y disfrutar de los mismos en cualquier momento del día. Ya sea como desayuno, merienda o incluso como una opción saludable después de una comida, esta elaboración es magnífica.Vas a necesitar:

250 ml de yogur

100 g de maicena

3 huevos

Esencia de vainilla, al gusto

Endulzante, al gusto

Paso a paso:

1. Precalentar el horno a 180 grados.

2. Colocar el yogur en un bol y agregar los huevos.

3. Añadir la maicena, la esencia de vainilla y el endulzante al gusto.

4. Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.

5. Verter la mezcla en un molde para tortas, previamente engrasado o forrado con papel de hornear.

6. Llevar al horno y hornear durante aproximadamente 30-40 minutos, o hasta que la torta suba y esté dorada en la superficie.

7. Retirar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar.


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