La torta de yogur es una opción deliciosa y saludable que se adapta a diferentes estilos de alimentación, pero mucho más cuando uno está en la búsqueda de comer la menor cantidad de harina posible.
Su preparación es simple y rápida, ideal para quienes buscan disfrutar de un postre sin complicaciones y sin renunciar al buen gusto al comer algo dulce. La receta de esta torta de yogur te va a encantar.
Esta versión de torta de yogur está pensada para aportar un toque proteico extra. En esta nota de Minuto Neuquén, te enseñamos el paso a paso para que puedas disfrutarla de la mejor manera posible.
El postre que te enseñamos es perfecto para quienes desean cumplir con sus antojos y disfrutar de los mismos en cualquier momento del día. Ya sea como desayuno, merienda o incluso como una opción saludable después de una comida, esta elaboración es magnífica.Vas a necesitar:
250 ml de yogur
100 g de maicena
3 huevos
Esencia de vainilla, al gusto
Endulzante, al gusto
Paso a paso:
1. Precalentar el horno a 180 grados.
2. Colocar el yogur en un bol y agregar los huevos.
3. Añadir la maicena, la esencia de vainilla y el endulzante al gusto.
4. Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.
5. Verter la mezcla en un molde para tortas, previamente engrasado o forrado con papel de hornear.
6. Llevar al horno y hornear durante aproximadamente 30-40 minutos, o hasta que la torta suba y esté dorada en la superficie.
7. Retirar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar.