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Pastel de papa diferente y más rápido

A USAR EL INGENIO!

Pastel de papa diferente y más rápido

Esta preparación es una de las preferidas en las mesas argentinas y puede inspirarnos para hacer otras versiones también deliciosas.


UNA DELICIA

Torta de yogurt y banana, sin harina ni azúcar y con pocos ingredientes

Aprendé a hacer esta deliciosa receta que no lleva mucho tiempo y te deleitará por completo.

Torta de yogurt y banana, sin harina ni azúcar y con pocos ingredientes

La pastelería saludable marca tendencia y, en esta ocasión, hablaremos de la torta de yogurt y banana. Sin azúcar ni harinas, este plato es espectacular.

La receta de la torta de yogurt y banana es súper fácil y no necesitás mucho para deleitarte con una comida que está cargada de beneficios nutricionales.

En esta nota de Minuto Argentina, te explicaremos cómo hacer, en un sencillo paso a paso, esta torta de yogurt y banana. Con muy poquito, vas a conseguir una verdadera delicia.

Vas a necesitar:

1 banana madura

1 taza y media de yogurt griego

3 huevos

3 cucharadas de maicena

Stevia o endulzante a gusto

Cómo hacer la torta de yogurt y banana:

Precalentar el horno a 180 °C. Engrasar y enharinar un molde para torta de tamaño mediano.

En un bol grande, aplastar la banana madura con un tenedor hasta obtener un puré suave.

Agregar el yogurt griego al puré de banana y mezclar bien hasta que estén completamente incorporados.

En otro bol, batir los huevos hasta que estén bien mezclados. Añadir a la mezcla de banana y yogurt y continuar batiendo hasta que todos los ingredientes estén combinados.

Agregar la maicena a la mezcla y revolver hasta obtener una masa homogénea. Si deseás endulzar la torta, agregar stevia o el endulzante de tu elección, ajustando la cantidad según tu gusto.

Verter la masa en el molde preparado y extenderlo de manera uniforme.

Llevar la torta al horno precalentado y hornear durante aproximadamente 45-50 minutos o hasta que, al insertar un palillo en el centro, este salga limpio.

Cuando la torta esté lista, retirar del horno y dejarla enfriar completamente en el molde.

Una vez que la torta esté fría, llevar a un plato de presentación y colocar en la heladera durante 2-3 horas para que adquiera una textura más firme.

Cuando esté bien fría, decorar y servir.


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