MÁS DE FOOD & DRINK'S


Pastel de papa diferente y más rápido

A USAR EL INGENIO!

Pastel de papa diferente y más rápido

Esta preparación es una de las preferidas en las mesas argentinas y puede inspirarnos para hacer otras versiones también deliciosas.


FÁCIL Y RÁPIDA

Tortilla de espinaca: receta rápida para cocinar en solo 5 pasos

Una preparación rica y nutritiva para aprovechar durante todo el año.

Tortilla de espinaca: receta rápida para cocinar en solo 5 pasos

Las tortillas son una comida rápida y sencilla de preparar que solo requiere algo de cuidado al momento de darla vuelta en la sartén. Se pueden cocinar con varios ingredientes, aunque las más conocidas son realizadas a base de papas y/o espinacas.

La receta tradicional para preparar una tortilla de espinacas es bien fácil y permite aprovechar esta planta de hojas verdes que suele estar disponible a lo largo de todo el año en las verdulerías y góndolas de los supermercados.

Además, se trata de un alimento rico y muy nutritivo, fuente de hierro, vitaminas y minerales indispensables para el cuerpo.

Tortilla de espinacas receta

Ingredientes

3 atados de espinaca

3 huevos

1 cebolla

Sal c/n

Pimienta c/n

Cómo preparar una tortilla de espinaca

Cortar el tallo de las espinacas, lavarlas y dejar escurrir. Colocar un chorrito de aceite en una olla y agregar las espinacas. Tapar y cocinar 2 minutos, remover y dejar cocinar 4 minutos más.

Retirar las espinacas del fuego y dejar enfriar. Luego apretarlas con cuidado para retirar el excedente de agua.

Pelar, lavar y cortar la cebolla en cubitos. Saltear unos 5 minutos, retirar y reservar.

Cortar la espinaca en tiras y colocar en bol. Añadir los huevos, la cebolla, sal y pimienta. Mezclar bien.

Calentar una sartén aceitada y añadir la mezcla. Dejar cocinar unos 5 minutos tapada. Pasado este tiempo, dar vuelta la tortilla con cuidado y cocinar 5 minutos más.


¿Te gustó la noticia? Compartíla!