MÁS DE FOOD & DRINK'S



UN MANJAR

Un budín de avena y banana súper saludable, económico y delicioso: cómo hacerlo paso a paso

Con muy pocos ingredientes se puede hacer este acompañamiento ideal para el mate o café en una tarde de frío.

Un budín de avena y banana súper saludable, económico y delicioso: cómo hacerlo paso a paso

La merienda suele ser uno de los momentos ideales para comer algo rico, pero son muchos los que optan por recetas saludables y exquisitas para compartir junto al mate. Por eso te mostramos cómo hacer un riquísimo budín de avena y banana.

Un budín de avena y banana súper saludable, económico y delicioso: cómo hacerlo paso a paso

Ingredientes

200 gramos Avena molida extra fina

2 Bananas medianas

2 Huevos

2 cucharadas Miel

2 cucharadas Agua

1 cucharadita Bicarbonato de Sodio

1/2 cucharadita Polvo para Hornear

1 pizca de Sal

Procedimiento, paso a paso

Para comenzar prepararemos un puré con las dos bananas. Te recuerdo, mientras más negrita esté la banana, más sabor aportará a la receta.

Agregamos al puré de banana la miel, el agua y los huevos y batimos hasta conseguir una mezcla suave y pareja.

Agregamos el resto de los ingredientes secos e incorporamos.

Llevamos al horno en un molde con un poquito de aceite durante 40 minutos a horno medio.

Dejar enfriar de 15 a 20 minutos antes de comer.


¿Te gustó la noticia? Compartíla!