La merienda suele ser uno de los momentos ideales para comer algo rico, pero son muchos los que optan por recetas saludables y exquisitas para compartir junto al mate. Por eso te mostramos cómo hacer un riquísimo budín de avena y banana.
Un budín de avena y banana súper saludable, económico y delicioso: cómo hacerlo paso a paso
Ingredientes
200 gramos Avena molida extra fina
2 Bananas medianas
2 Huevos
2 cucharadas Miel
2 cucharadas Agua
1 cucharadita Bicarbonato de Sodio
1/2 cucharadita Polvo para Hornear
1 pizca de Sal
Procedimiento, paso a paso
Para comenzar prepararemos un puré con las dos bananas. Te recuerdo, mientras más negrita esté la banana, más sabor aportará a la receta.
Agregamos al puré de banana la miel, el agua y los huevos y batimos hasta conseguir una mezcla suave y pareja.
Agregamos el resto de los ingredientes secos e incorporamos.
Llevamos al horno en un molde con un poquito de aceite durante 40 minutos a horno medio.
Dejar enfriar de 15 a 20 minutos antes de comer.